Si lo que deseas es estar saludable, debes tener en cuenta una serie de recomendaciones alimenticias para proteger tu organismo.
1) Aumentar el consumo de frutas, verduras y legumbres.
2) Consumir aceites vegetales (es preferible su consumo en crudo; con la fritura se altera).
3) Evitar las grasas de origen animal. Elegir preferentemente carnes magras (pollo, pavo, conejo, ternera, lomo de cerdo) y consumir productos lácteos descremados, semidescremados y/o bajo contenido graso.
4) Reducir el consumo de sal.
5) Reducir el consumo de azúcar.
6) Consumir diferentes tipos de alimentos durante el día: carbohidratos, frutas y verduras, lácteos y carnes, grasas (consumo moderado) y alimentos ricos en azúcar (consumo moderado).
1) Aumentar el consumo de frutas, verduras y legumbres.
2) Consumir aceites vegetales (es preferible su consumo en crudo; con la fritura se altera).
3) Evitar las grasas de origen animal. Elegir preferentemente carnes magras (pollo, pavo, conejo, ternera, lomo de cerdo) y consumir productos lácteos descremados, semidescremados y/o bajo contenido graso.
4) Reducir el consumo de sal.
5) Reducir el consumo de azúcar.
6) Consumir diferentes tipos de alimentos durante el día: carbohidratos, frutas y verduras, lácteos y carnes, grasas (consumo moderado) y alimentos ricos en azúcar (consumo moderado).
Publicado el 9/11/2016.
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