Los alumnos de Sexto Año de la Carrera "Técnicos en Tecnología de los Alimentos, participaron como artífices ejecutores de un Proyecto de Integración con el Jardín de Infantes "Mirasoles", perteneciente al Colegio Particular Incorporado Nº 1114 "Nuestra Señora del Rosario".
El martes 5 de octubre, asesorados y acompañados por el docente Fernando Pitetti, desarrollaron ante los niños, la secuencia completa de un proceso productivo en la elaboración de "leche de soja". Esto es, desde la hidratación, molienda húmeda, cocción y filtración al vacío, hasta la adición de ingredientes propios de los caracteres organolépticos de un bebible. Posteriormente, procedieron a la degustación del producto.
El martes 5 de octubre, asesorados y acompañados por el docente Fernando Pitetti, desarrollaron ante los niños, la secuencia completa de un proceso productivo en la elaboración de "leche de soja". Esto es, desde la hidratación, molienda húmeda, cocción y filtración al vacío, hasta la adición de ingredientes propios de los caracteres organolépticos de un bebible. Posteriormente, procedieron a la degustación del producto.
Publicado el 28/10/2016.
Comentarios
Publicar un comentario